Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Дайджест

Мир меняется.
Любимая подруга выдала мне платок поносить. Большой, красивый, светлый и с цветами.

Один из магазинов любимой сети оказался жутким: пришли, выбрали мне блузу и накидку, Тиму - шапку, спросила - можно ли оставить до того времени, когда в обед будут скидки. Получила согласие, оставила на вешалке "Отложенное". Возвращаюсь - кофты висят, шапки нет. Тим - в рёв "Мама, я же говорил, шапку украдут". Девочка, выдававшая мне обещание хлопает глазками: "Пришла женщина, спросила можно ли купить, я спросила у главной зала - она сказала, раз долго висит, продавай". Главная зала попыталась наехать "мы оставляем только на два часа", на что получила вопрос: "А почему тогда Ваш сотрудник _вот этот_ сказал иное?!". Пока прыгала за книгой жалоб (а она висит так, что я не достаю, даже на каблуках), упала на батарею. Она отломалась. Меня начали уговаривать "Давайте не будем кипятиться", однако ничего, кроме наездов "мы оставляем вещи только на два часа" я не услышала. Написала жалобу. На вопрос "Жалобу написали, а кто будет батарею чинить?" вопросила: "А кто будет моего ребенка успокаивать?"
Нет, ну правда, мне не жалко лишних 10 гривен. Я бы купила ту шапку и так, но зачем тогда врать? Первый раз такая подстава в этой сети.

ЗАТО: в качестве утешения зашли в соседний магазин, обзавелись перчатками. ЧУДО-ПЕРЧАТКАМИ, которые позволяют работать с сенсорным телефоном и прочими гаджетами, не снимая их! Тиму купили новые варежки и рюкзак в виде машинки. И там нам выдали скидочную карточку. Живём :)

Попыталась потребовать оплаты с клиентки, которой еще работу не показала. Одумалась. С горяча почти сделала работу в посеребренном, вместо медного, виде. Теперь имею законченную работу, оплату и посеребренную заготовку. В задумчивости.

Ребенок порвал тельняшку, которой лет около моих. Шью. Нравится.

Купила ребенку подарок. Счастлив.

Купила ему же подарок на Новый Год. Спрятала.

А что, чаю никто на Мой День Рождения в центр в воскресенье никто не хочет чай пить? :)
Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments