Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Мне кажется важным

И снова о тех, чьи мысли мне близки

Оригинал взят у fo_tiniya в Мне кажется важным
Когда весь мой личный мир катится в пропасть, понимать, что есть люди не поддавшиеся массовой истерии. Что где-то есть жизнь и созидание, что кто-то молча и упорно делает этот мир немного лучше. Мне важно это читать в моей ленте - это мои якоря, они помогают не сорваться. Спасибо им за это.

Оригинал взят у irondragonfly в Каррент мьюзик
Я, как известно, провожу большую часть времени, будучи прикованной за ногу к батарее, и, по большому счету, привыкла фокусироваться исключительно на том, что находится в радиусе моей цепи, я люблю свои стены, я называю их "дом", и предпочла бы, чтобы так оно и оставалось и дальше. Тем более, что мне есть чем заняться здесь, у батареи, пока моя эффективность растет с каждым днем, и обычно я смотрю только прямо перед собой.


Но правда заключается в том, что, как и прочие сейчас, я вижу провода, жду наступленья тепла и все это время ко мне поступают сигналы с разных сторон, вследствие чего мне снится то же, что и многим за компанию с лирическим героем. И я не чувствую себя вправе хоть как-то высказываться на эти темы, мне нравится жизнь тем, что она проста: что-то говорить имеет смысл тогда, когда есть готовность принять сторону и поступать сообразно этому, но не до и уж точно не вместо.

Я понимаю, что многим из тех, кого я уважаю, дико и странно сейчас видеть в ленте посты с украшениями, фотографиями и мэйком. Я сама, в целом, понимаю, с чем рядом в лентах оказываются наши посты и как весело это смотрится. Но так уж вышло, что именно эти глупости - наша работа, это именно то, на что мы живем. Так что я собираюсь молча продолжать, по крайней мере, пока план такой.


Но часто мне кажется что-то еще:

Мне снится пепел.


Сегодня я мыла полы и окна, чистила клумбы - потому что весна и даже масленица и прощеное воскресенье.
Сын пришел с дежурства - теперь из возят охранять какие-то взрывчатки. Приболел((( Понятное дело - дома почти не бывает, сутками на дежурствах.
Шью сумку, дело движется медленно. Дошью, похвастаюсь.



А я убралась, привела в порядок документы, которые могла, сейчас собираюсь с мыслями и посылками.
Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments