Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Одна история.

Её жизнь, определенно, была закончена. А как хорошо все начиналось: свободный полет, новые, никем не изведанные просторы... Но она угодила в ловушку собственной самонадеянности. Картины невероятной жизни и бетонный ад проносился мимо ее. Она не могла попасть в желаемую жизненную струю. Как будто перед каждым ее броском боги ставили на пути невидимую, непреодолимую преграду. Но разве она не старалась? Боги видят: она очень старалась. Повторяла раз за разом свои бесплотные попытки выбраться из этого заколдованного места.
И вот боги решили посмеяться над нею. Перед очередным броском свет померк. Она истово поспешила к крошечному окошку света. Наверх! Вот он - белый свет!
Но краткой была победа над силами тьмы. Вновь накрыла ее горячая темная длань божества. И снова она, едва передвигая ногами, устремилась к свету.
Из раза в раз, спасаясь, она попадала в новую ловушку. Она не сдавалась силам тьмы и Боги услышали ее. В очередную попытку, уже не веря ни во что, она почувствовала солнечный свет и увидела прямо перед собой зелень свежей травы...
P.S. Когда я высадила эту живучую падлу - божью коровку на лужайку у дома, после 40 минут спасения из маршрутки, ничего менее эпичного в голову не пришло :)
Tags: writed
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments