Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Сегодня

Пятница - такой странный день. Обычно, я хочу сделать что-то для себя: массаж, ванну, помыть голову приятным... а получается как всегда.
Из самого приятного было - поход в Хуману, где всё по 11 грн (чуть меньше доллара).
День в картинках:

Для начала я таки навертела тюрбан на голову (а у меня тут чуть ли не холивар возник по поводу того, что это совсем не тюрбан :)


И мы с дитём пошли гулять :) С велосипедом. Купили гранатов (или гранат таки? :) По итогу дня - в Сильпо на 10 грн дороже, но сильно слаще.

А потом зашли в местный кладезь всяческих волшебных одежек. Тишке повезло на футболку охотников за привидениями, а мне...



Жизнь усложнилась сложным выбором между кофточками. Вторая нравится вроде бы больше, но у неё дефекты, которые прийдется исправлять. Так что на всякий случай взяла обе, решив, что найду кому отдать.


О... это волшебная кофточка, которая будет хорошо смотреться с поясом. Там и шерсть, и ангора и хлопок. ммм


Пелеринка Болеро (так это называется) из моей любимой аквамариновой серии.



А потом мы пошли домой и гулять во дворе. Фото называется: Тим, держи фотоаппарат ровнее!



Серия осеннего Тишки :)







После прогулки все было стандартно - обед, попытка кусочка работы (блин, травленая медь таки осаждается в перекиси, еле отмыла, потом сон, потом договоры с дитём, попытки чтения, вебинар. Из пятничного - сняла лак и сделала приличные ногти. Сейчас вот допишу пост и пойду в ванную предаваться блаженству :)

Доброй ночи всем :)
P.S. Только что смотрели салют из окна. А утром был потрясающий туман. Но выйти из дома, чтоб снять всё, как полагается, не шмогла.
Tags: insta_photo, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments