Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Скоро...

завершится этот год. Завтра самый распоследний календарный день.
Он был необычным, напряженным. Он сохранит в себе много тревог, беспокойств и много радости.
Прошедший январь я встретила во Львове у чудеснейших людей. Благодарю тебя, fktxrf за чудесную возможность!
По приезду в Днепропетровск (да, я вспоминаю по папочкам с фотографиями :), я занялась новыми для себя украшениями и успешно, как мне кажется, продолжила серию Мастер-классов по проволоке в нашем чудесном магазинчике Арт-Карт. Но в целом январь был посвящен "возвращению в мир".
В Феврале активно работала над венцами из Властелина колец, измывалась над латунью, гуляла с ребенком и даже посетила Масленицу в Серебряной подкове вместе с Тишем и друзьями.
В Марте я увлеклась готовкой и начала массовое производство розовый каффиков с цветами прекрасной asenka_ya.
В Апреле мы ездили в гости в Орловщину, я баловалась гелевым маникюром, а Тишь болел. К концу апреля я обзавелась планшетом.
В Мае было много красивого неба, теплых дней, хороших фотографий (благодарю zveige), встреча Бельтайна с друзьями, прогулки, мастер-классы... весна.. и да - начались травные вебинары Мандрагоры. О... ахх...
В Июне я начала активный сбор всяческих травок и их фотографирование. Активно разворачивается деятельность по фотографированию образов, продолжаются изыскания на тему латуни и лабрадоров. Также удалось съездить в гости к aksutka107 и у нее дома отфотографировать мастер-класс по кулону. Мы празднуем Литу и фотографируемся.
Начало лета было ознаменовано утренними пробежками и поездкой к морю... Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Июль посвящен Одессе и попыткам вернуться в себя после поездки. Еще одним ярким впечатлением стала фотографическая поездка с фотошколой Сергея Дубильера. И... в июле меня начинает пленять медь...
Август... работа, восстановление денежного запаса после моря, травы, первый праздник урожая.... День Рождения Тима. Отцу дарят телескоп. Я еду на Хортицу и после нее спешно участвую с Тимом на празднике красок.
Сентябрь... мною завладевает медь, мы с Машей едем на Хортицу. Море впечатлений и чудесные фотографии. Волшебная прогулка с camomile_.
В октябре я полностью поддаюсь очарованию меди, увлекаюсь фотоселфи с различными подборками одежды, участвую в первом конкурсе на Ярмарке Мастеров и начинаю травить металл :)
В последний день октября я посещаю любимую Хортицу... Холодно - брррр
В ноябре начинаю плотную работу над брошками с цветами и ягодами.
В декабре всерьёз увлекаюсь "травлёными" кольцами.
В общем это был год, посвященный развитию в работе. Я пробовала различные направления, в конце-концов остановившись, на данный момент, на листовой меди и изысками с ней (ах, а прямо передо мной сейчас лежит кулон из посеребренки!) Это был год, в котором я познакомилась с травничеством и в данным момент старательно применяю его. Главное - постоянство.
Это был год, когда я перестала _постоянно_ плакать. Хотя причин для этого, казалось бы, не убавилось.
Это был год, когда меня поддерживали множество людей и, я надеюсь, это был год, когда я отдавала то, что могла отдавать для увеличения добра в мире :)
Это был год, когда Тишь стал взрослеть и многое мочь самостоятельно.
Это год, когда я, наконец, открыла для себя etsy,
Это год, который я сознательно провожу в доме родителей, чего не было уже десять лет.
Это был год тяжелого подъёма. Этот подъём еще далеко не окончен, но то, что видно отсюда - внушает надежду.
Благодарю за все, что было для меня в этом году. Благодарю всех, кто участвовал в моей жизни. Будьте благословенны.
Благодарю тебя, 2014 за то, что ты был.
Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments