Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Медитировать и запомнить :)

Оригинал взят у svetlodara в Марс в рыбах – время побыть наедине


С 12 января по 20 февраля Марс переходит в изменчивый и непостоянный знак Рыб. После яркого, нетривиального, быстрого и общительного Водолея – разница будет весьма и весьма ощутимой.

Первое, что мы можем почувствовать в результате ингрессии планеты – это неудовлетворенность собой, своим развитием, развитием своих начинаний. То, что еще месяц назад поддерживалось единомышленниками, искрилось и казалось будет разгораться все ярче и ярче – вдруг снижает темпы развития и оказывается совершенно не таким, каким представлялось .

Классических варианта действия тут два ) Первый – залечь в берлогу и наблюдать как все медленно будет приходить в упадок и постепенно подъедать себя тем, что вот не получилось, потому что недостоин. Второй вариант – отойти временно от всех советчиков, критиков и вообще от толпы и остаться наедине. Посмотреть честно на себя, на происходящее и опираясь на интуицию – постепенно подниматься к желаемому.

В этот период активность не должна быть нахрапистой и воинственной. Никаких завоеваний. Интуитивное чувствование желаемого и мягкое следование за ним.

В такое время возрастает внушаемость, чем легко пользуются мошенники и аферисты. Основное слабое место – это жалость. Важно быть человечными, но также немаловажно – проверять куда пойдет Ваша помощь в действительности.

Также очень легко поймать негативные установки, особенно если Вам их говорит авторитетный или значимый для Вас человек. Такими темпами ты никогда не заработаешь хороших денег, - говорит Вам мама о первых продажах Вашего интернет – магазина. И делаете все от Вас зависящее, чтобы оправдать уже заказанный сценарий.

Будьте внимательны, слушайте Мир, но действуйте из внутреннего стержня, постоянно сверяйтесь с внутренними ориентирами. Течение социума может легко унести Вас туда, куда лично Вам совсем не надо. Ошибка этого периода – принять чужие желания и цели за свои и бросить все ресурсы на их воплощения. Не торопитесь, обращайтесь к себе – что я делаю? В чем моя цель? Что будет, когда я к ней приду? Что я буду делать после? Что я получу в процессе?

Период, когда результаты действий кажутся туманными и расплывчатыми. Поэтому не увлекайтесь именно в этот период долгосрочным планированием – делайте все ступенчато, так чтобы Вы могли сразу корректировать результаты полученного.

Будьте внимательны к своему здоровью, мнительность и внутренние страхи могут привести к ухудшению протекания уже имеющих заболеваний. Больше позитива, больше веры в себя и в свой мудрый организм – и Вы справитесь с недомоганиями.



Tags: экспериментатор движения в
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments