Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Пасторма из курицы

Отправила я, значит, рецепт волшебнейший в инстаграм... и потеряла как-то.
Так что пишу тут. Тут у меня закладки кулинарные есть.
Рецепт позаимствован у Тани Коляды - а где уж она взяла - не знаю :)

Итак.
Берем двойное куриное филе, на ночь замачиваем в молоке с солью. Утром распластываем мясо на тарелке и смазываем таким соусом: столовая ложка зерен горчицы, майоран, хмелли-сунелли, паприка, мёд, чеснок. Можно добавлять оливковое масло и другие любимые специи. Можно не класть чеснок. Оставить филе на час, потом связать толстой ниткой в "рулет" и поставить на 25-30 минут в разогретую духовку.
С тех пор, как появился рецепт, колбасу мы не берем вообще.

pastorma
Tags: Бессмертные рецепты =), еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments