Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Последний день года

В этот последний день года мне почему-то захотелось подвести итоги. Обычно я не занимаюсь таким, а тут нахлынуло.
Писала в ЖЖ я в этот год мало, много работала с Этси, написала несколько мастер-классов и провела презентацию. Дважды была на море с мелким в пгт Затока под Одессой. Начала изучать тайм-менеджмент и маркетинг (и чуть не закончилась на этом, нужно аккуратнее с объёмами информации). Перешла из чистого wire-wrap'а в пайку и листовой металл. Осуществляю свою мечту делать ботанические украшения. Травлю. Участвовала в черной пятнице. Получила профит. Забрала ребенка с Айкидо и отдала в мультстудию. Подумываю об атлетике. Исполнила давно задуманный ритуал. Освободилась от нескольких привязок.

Этот год все же скорее был рабочим. Мне бы хотелось, чтобы мой следующий год был проще, результативнее, эффективнее. Мне бы хотелось чтобы я была более собранной, спокойной, доброй, отзывчивой. Мне бы хотелось определиться с жизненными приоритетами и идти к ним. Мне бы хотелось выползти из раковины, закрыть оставшиеся привязки и начать жить своей жизнью. Мне бы хотелось повстречать новых друзей и укрепить связи со старыми. Мне бы хотелось быть более терпимой и любящей к ребенку.

Мне бы хотелось начать создавать свою собственную семью, устраивать свой собственный дом и совершенствовать свою собственную работу. И чтоб хватило времени и сил на развитие, друзей, путешествия, рисование, вышивку, танцы, поездки, кулинарию и кошку. Пусть новый год сделает меня лучше. И пусть он это делает бережно.

Доброго Йоля всем, кто празднует. Хорошей материнской ночи.
Tags: me, Йоль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments