Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Выход из кризиса

Последнее время это моё основное занятие. Я с трудом улавливаю то, каким именно образом я попадаю в кризис, но старательно выхожу из него.
Переезд, осваивание пространства, приведение в порядок тела и вот - новые странности. Всего за неделю - три отравления, попытка перелома, сильные ушибы, утопление и реанимация - и всё в моём _очень_ близком окружении. Практически последняя капля - подозрение на аппендицит и четыре плюса на ацетоне у Тима.
Апендицит не подтвердился, ацетон, вроде бы, падает (насколько я могу судить по выцветшей шкале бутылочки с тестами), но как же это всё меня достало.
Я уже не обращаю внимания на свои собственные синяки и то, что кашель затаивается, но не прекращается.
Не то, чтобы я хотела отдавать деньгами - уж оплачиваю, вроде бы, но мне бы хотелось более крепкого здоровья для более точного прогноза собственных планов.

Пожалуйста.

Особо хочу отметить то, что на этом фоне особо выделяются приятные моменты - хорошие люди, прекрасные ученики, восхитительные попутчики, выполняемые мирозданием просьбы, ластящиеся кошки, хорошо ведущий себя ребенок, добрые клиенты и множество мелочей. Но хочется уже быть здоровой. Вот правда. И чтоб все вокруг тоже.
Tags: me, неприятности случаются
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments