Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Есть ли жизнь после отпуска

Перед отпуском я много и быстро работала, что-то решала, соединяла, думала, стыковала...
Первые пять дней отпуска я просто - лежала, ходила, плавала, спала. Потом я начала думать.
Из этого могу сделать неутешительный вывод - думать опасно :) Точнее опасно планировать. В планах начали громоздиться: успеть в стотыщинтересныхмест за один день. Повидать стотыщЬ людей за приблизительно тот же период. Ну и как-то сложно у меня с этим, да :) Тренироваться. Потихоньку начинать, планировать одно дело в час, что ли. Пятница выдалась Очень бурной. В субботу мы посетили ФанЭкспо 2016 и Тишь пролежал в горячке ночь. Воскресенье после такой ночи пролежала я. В понедельник мы выбрались на пляж и "за магнитиками" вечером. Все бы было хорошо, но официальный поставщик вина на мой королевский двор, осчастливил моё величество восхитительнейшими Вишнёвкой и Клюковкой. Кои и были предложены полубожественным сущностям мира господина Сапковского. В общем вторник я снова пролежала. А вот и не с похмелья. Ибо похмелье на день с 50 грамм - это не бывает. А с обилия божественных откровений, открытых мне великими сущностями. Да, я же говорила - думать мне опасно и вредно.
Потом был путь домой, прошедший на удивление гладко - те самые, или уже другие, боги, сообразили нам с Тимом на двоих пустое купе и тихих соседей в поезде (наверное, прослышали о вишнёвке!). На вокзале отец подвез нас до самого дома (за что ему отдельная и огромная благодарность!) и начался послеотпускной период. Вот пишу и не верю. Ибо полезного я сделала только - попыталась организовать День Рождения Тима и никого не убить.
На сегодняшний день мне лучше всего удаются два дела - спать и купаться. Есть хуже. Но сегодня был куплен арбуз и стало полегче.

Итого, вопрос дня: как же вернуться из отпуска и начать жить? очень хочется. И работать почти хочется. Только чтобы спать в это время :)
А вы как справляетесь?

Для привлечения внимания картинка меня на Дне рождения Тима.

Tags: me, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments