Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Сокровища (так и тянет написать что-то вроде Агры, но нет)

Продолжение рассказа о камушках. Я продолжаю волынить конкурс, теперь уже просто обрабатывая фотки и записывая на болванки видео.
Так вот. Серия "Горный хрусталь"

Мои снежные залежи... и, кажется, их таки нужно перефотографировать... Кхм... что-то меня перестало удовлетворять качество моих фото. Возраст или кризис?



Россыпь отобранных у братца хрусталиков с дырочкой... какие-то бусы пошли на мою радость.



Длинный кристалл с маленькой-маленькой деткой-пупырышкой. Почти не шлифованный. Взят на выставке. Точнее память припоминать отказывается.



Два окатыша. Сейчас этот столик стоит в малом зале Диорамы. Там приятная девушка либо высокий блондин - Саша. Кажется, Киев. Если не ошибаюсь, то это камушки из геомаркета.



Это, пожалуй, самый старый хрусталик. Приехал из Германии. Когда-то был кулончиком с дырочкой для шнурочка. А потом обломился. Ждёт вот, пока я его окончательно дополирую и как-то оформлю. Дабы носить.



Вообще я люблю чёрные камни - морион, обсидиан, чёрный агат. Но в один прекрасный момент я поняла, что нужно для равновесия иметь и светлый кулон. Долго мучалась, но один таки сделала. Теперь эта прелесть меня иногда украшает.



Просто головка кристала. Просто подарок :)



А это самый дорогой экземпляр коллекции. Шлифованный, большой, красавец-с-фантомами. На свет видно, а тут будто пзыриками - кристаллы внутри кристалла. Но не настоящие, а эфемерные. Фантомы.



Спрятавшийся во время группового снимка двойной кристальчик. По-моему, Киевский из Геомаркета. Но могу и ошибаться.

Tags: photo, драконы, камни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments