Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

На злобу дня.

... хотя мне очень страшно.

БЕЗ ПАНИКИ ПОСТ.

Мосты Киева перекрыты!
— нет, не перекрыты. Метро не работает, людям надо как-то ездить — вот они и ездят по мостам. Это называется пробки.

Нет бензина на АЗС!
— есть бензин, и есть очереди за ним. Это называется повышенный спрос и «на всякий случай я заправлюсь». Топовые сети заправок заявили, что топливо доставляется в нормальном режиме.

В банкоматах нет денег!
— да, денег нет, но почему? Потому-что такие как вы пошли и начали снимать денежку. Бумажечки с поэтами и гетьманами БАНАЛЬНО закончились из-за повышенного спроса. Привезут новые, это не страшно.

Приват 24 не работает!
— конечно не работает. Если все одновременно зайдут на фейсбук — он тоже перестанет работать. Так уж работают компьютерные штуки — они рассчитаны на средне-нормальные нагрузки, и если их превысить очередным флешмобом, они перестают работать. Это временно.

МТС и Киевстар не работают!
— это тоже все те же компьютерные штуки. Сильно много людей хотят позвонить одновременно. По этой причине ИНОГДА нет связи. Сделайте ромашковый чай и попробуйте позже.

Банки закрыли!
— закрыли только отделения в центре. Помимо нормальный людей там полно организмов200гривень, которые могут под видом нормальных людей делать ненормальные поступки типа кинуть в витрину камень.

Еды в магазинах нет!
— действительно есть перебои с поставками которые мы усугубляем паникой. А проблемы с поставками все из-за тех же пробок. Мяско и хлебушек делают ВНЕ киева, и машинки просто не могут доехать до магазинчиков.

Лайки-шары приветствуются не меньше, чем звонки друзьям, родственникам и родителям. Расскажите им, что паниковать не стоит. Так уж устроены наши мозги, что когда мы нервничаем, нам любой шорох кажется смертельно опасным.
Tags: неприятности случаются
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments