Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Другой вид мира.

Оригинал взят у vokina в post
У меня есть такая установка, что женщине нужно заслужить расположение мужчины, чтобы он был рядом. Я не в поиске, так что она мне не мешает. Есть и есть.
Но Гоха ее постепенно вычищает. То мечтами о будущем, где у него есть его женщина. На данный момент все та же неуловимая Дульсинея - Софа. Вчера спрашивал, станет ли после их свадьбы Софина мама его тещей. Я в 8 лет и словов-то таких не знала.

И никакого независимого волка - одиночки в его картинке мира нет, как это было у меня. Одна, сильная, самостоятельная, и никто мне не нужен. А девчонки - дуры, пусть принцесс и невест рисуют и в свадьбы играют. Если бы мне кто-то в 8 лет сказал, что мальчик может иметь в голове такие мысли о семье и браке, я бы не поверила.

А тут он взялся играть в ВК в Копателя. Уже дня три там сидит. С какой-нибудь девочкой строят дом, мир, договариваются. Как-то к нему пришли мальчишки, он им позволил играть на приставке, а сам продолжил Копателя. Сказал, что занят, он там с девочкой строит. Посмотрела на реакцию мальчишек, ожидала, что посмеются. Нет, отнеслись с уважением. Оставшийся без джойстика, больше болел за Гоху, а не за игрой на приставке.
Еще мальчишки сказали, что Копателя знают, и что девчонки там редкость. Гоха сказал, что он поступил просто, создал мир с названием "Ищу девушку", вот они к нему и заходят.
То, чему взрослых людей учат, как привлечь целевую аудиторию: первым делом определиться, кого хочешь привлечь и заявить об этом без стеснения и ложной скромности. Гоха решил эту задачу вот так просто.

Если туда заходят персонажи с мужскими никами, они сразу попадают в бан. Игры играми, а получается, что Гоха создал пространство для двоих, заявил о том, что он готов к приему хозяйки, пусть на несколько часов (если заходят другие девочки, они сами тут же уходят, видя, что место занято), и вместе они наполняют и изменят пространство так, как захотят.

Мужчины могли бы меня сколько угодно убеждать, что я не права в своих представлениях о них, но вот мой сын, выношенный, выкормленный, растущий на моих глазах и ему не верить я не могу. Это такое знание не из головы или логики, а из души. Он готовится создавать свой мир для нее, для своей женщины. Он еще будет расти меняться, но место для нее уже есть. Удивительно для меня. Я много читала, много головой думала, что волк-одиночка - это не от силы, а от боли. И вот сейчас, благодаря сыну, моя душа словно разворачивается, чтобы видеть это знание, прочувствовать его. Удивительно!

Tags: woman, пси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments