Анна Тива (egarimea) wrote,
Анна Тива
egarimea

Дни :)

Последнее время практически не пишу в ЖЖ.
Просто замечаю, что пишу для "занесения в дело". А сейчас я заношу в дело другим способом - рассказывая своим милым подругам. И как-то не фиксируются события в последовательной записи.
А тем не менее происходит много всего разного и интересного.
После конкурса на Ярмарке Мастеров (мой магазинчик - http://www.livemaster.ru/ladyanna-hm), я всерьёз взялась за листовой металл. А начиналось то как - лень было крутить гитарный гриф из нескольких проволочек. И пайка не заставила себя ждать. А сегодня почти победила пастообразный припой. Великолепная штука для "тонких" мест.
Тишь ходит в студию монтессори и в секцию айкидо.
Иногда мой стол похож на хламовник жестянщика. Я совершенствуюсь в еще одном направлении. Играю в duolingo - присоединяйтесь, кто там есть. Логин у меня не меняется :)
Спустя где-то год после начала "фотоболезни" - ни дня без фото себя в зеркале :) оказалось, что кого-то вдохновляют мои эксперименты. Также обнаружила, что иногда стоит себе позволять Странное. Если очень хочется. ибо это оказывается той еще находкой.
Мультиварка, подаренная друзьями, трудится каждый день, иногда по нескольку раз.
Сегодня испекла пирог из заготовленной давно сметаны
[пирог]

Раздумываю над несколькими вариантами дополнительной верхней одежды. Но о них писать не буду, ибо то, что мне понравилось больше всего - зафукали :) Подумаю еще - и если останется - возьму :)

Доброй ночи друзья.
Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments